3 y 6 Cuotas sin interés *Aplican TyC

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales", de conformidad a lo señalado en el capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015, y Decreto 1377 de 2013, MARCAS EUROPEAS S.A.S., identificada con NIT. 900.183.992-0, domiciliada en la Calle 86A # 18-29, teléfono de contacto +57(601)2180050, dirección de correo electrónico mailto:me.ivon@gmail.com, informa al interesado que la información solicitada para el registro y realización de una compra, y suscripción en el formulario de newsletter dentro de la plataforma web www.hugoboss.com.co tiene como finalidad ser incluidos en nuestras bases de datos con los fines que a continuación se detallan.

¿Para qué usamos tus datos personales?

● Brindar la información sobre los productos y los servicios que se compran y/o contratan a través de la plataforma.
● Procesamiento de órdenes de compra y transacciones de pago.
● Verificación de métodos de pago y confirmación de la operación.
● Realizar el envío de productos al lugar de destino señalado.
● Realizar las operaciones indicadas para el cumplimiento del derecho de retracto, reversión del pago, ejecución de garantías y devoluciones.
● Compartir tus datos con el operador y administrador de la plataforma, en este caso BRANDLIVE COLOMBIA S.A.S., y los terceros contratados para llevar a cabo los servicios ofrecidos dentro de ella.
● Divulgar las noticias, promociones, actividades de mercadeo y demás información publicitaria sobre los productos de HUGO BOSS.
● Reportar información exógena o cualquier otra requerida por la DIAN.
● Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes.

¿Cuáles son tus derechos?

a. Conocer, actualizar y rectificar tus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento, para lo cual puedes escribir a contacto.co@ifchugoboss.com. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a nosotros como responsables del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, para lo cual puedes escribir a contacto.co@ifc-hugoboss.com
c. Ser informado por nosotros como responsables del Tratamiento o por el operador y administrador de la plataforma como Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a tus datos personales;
d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, para lo cual puedes escribir a contacto.co@ifc-hugoboss.com. La revocatoria y/o supresión también procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
f. Acceder en forma gratuita a tus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento, para lo cual puedes escribir a contacto.co@ifc-hugoboss.com.

La información aquí suministrada será tratada por MARCAS EUROPEAS S.A.S., como responsable del tratamiento de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales (link), asimismo, bajo contrato de transmisión de datos personales será tratada por BrandLive Colombia S.A.S. como encargado, operador y administrador de la plataforma, y por los terceros contratados para la prestación de servicios de pasarela de pagos, transporte, servicio al cliente, marketing digital que tengan la calidad de sub-encargados, y cualquier otro que sea necesario en la operación y buen funcionamiento del sitio web con esta misma calidad.
La entrega de la información solicitada en cada formulario constituye para MARCAS EUROPEAS S.A.S. una manifestación inequívoca, la cual no admite duda o equivocación, y que nos permite concluir de forma razonable que otorgaste tu AUTORIZACIÓN previa, expresa e informada y consentimiento explícito para el tratamiento de los datos personales allí contenidos por parte de MARCAS EUROPEAS S.A.S., y que dichos datos son completos, veraces y exactos, y son de tu titularidad. Esta autorización expresa e inequívoca también se aplica a la posibilidad de transferir tus datos personales a encargados o sub-encargados por estos fuera del territorio, con el fin de que realicen su tratamiento para cualquiera de los fines mencionados, siempre y cuando la transferencia esté permitida según lo dispuesto en el art. 26 de la Ley 1581 de 2012, el capítulo tercero del título V de la Circular Única de la SIC y demás normas aplicables.

MARCAS EUROPEAS S.A.S. garantizará la confidencialidad, privacidad, seguridad y circulación restringida de los datos personales aquí recolectados y solo se utilizarán para las finalidades mencionadas.

En caso de que MARCAS EUROPEAS S.A.S. realice algún cambio en cómo trata tus datos personales, serás informado a través de los canales habituales de contacto, como el correo electrónico que hayas entregado o mensajes a través de nuestra plataforma. En caso de requerir tu aprobación nos comunicaremos por los medios indicados anteriormente para tal fin.

La Política de Tratamiento de Datos Personales puede ser consultada aquí